Pedro Peres dos Santos ( pedro@piovezam.com.br)
cidade: São Paulo
estado: SP
idade: De 51 a 60 anos
sexo: masculino
fone_ddd: 11
fone_numero: 20529941
celular_ddd: 11
celular_numero: 981052054
titulo: Area operacional ou comercial
texto: Experiência Pro fissional
Formação Acadêmica.
Cursos extracurriculares. 04/2011 - 10/2015 - Apetece Sistema de Alimentação S/A
Manutenção
Controle de manutenção preventiva, corretiva e preditiva.
Parcerias com empresas de manutenção para atendimento em, no máximo, três horas.
Elaboração de manuais, normas e procedimentos de manutenção.
Organização e implantação de requisitos legais (Normas ABNT e PMOC) a fim de atender às normas existentes.
Desenvolvimento e implantação de redes estruturadas.
Construção Civil
Desenvolvimento de layout, projetos, plantas baixas e executivo em CAD.
Reformas e construções em geral.
C ontratação de empresa especializada em obra civil, elétrica e hidráulica.
Mantenimento, adequação e implantação de requisitos técnicos legais.
Desenvolvimento e adequação de mobiliários para administração, operação e lojas varejo.
02/2003 - 10/2010 - De Nadai Alimentação S/A
Manutenção
Controle de manutenção preventiva, corretiva e reformas em equipamentos de cozinha em geral (Frio e Quente).
Elaboração de manuais e procedimentos e mantenimento de equipamentos.
Desenvolvimento e implantação de redes estruturadas.
Construção Civil
Desenvolvimento de layout, projetos, plantas baixas e executivo, para mais de 200 unidades alimentícias (em CAD).
Reforma e construção de mais de 280 unidades operacionais de cozinhas industriais, lojas e restaurantes, incluindo abertura de Cozinha Industrial e loja de venda varejo.
Reforma e adequação de espaços para novas unidades e unidades ex istentes.
Desenvolvimento e adequação de mobiliários para administração, operação e lojas varejo.
03/1995 - 06/2000 - Rede Habib's
Gestão de Produção e Adm. em Fast Food (Alimentícia)
Desenvolvimento e dimensionamento de matéria-prima.
Desenvolvimento de receitas, fornecedores e de linhas de produção.
Elaboração de manuais, normal de qualidade e produção.
Manutenção e elaboração e mapas de produção.
Elaboração e implantação de padrões de produção, atendimento e operação.
Desenvolvimento de sistema de regeneração de alimentos em ponto de atendimento varejo.
Gestão direta de profissionais de produção.
Gestão de produção, armazenamento, logística e distribuição.
Gestão de tecnologia e automatização da produção.
Prospecção de pontos para lojas varejo e cozinhas industriais.
Supervisão de pontos de vendas e auditoria interna.
1607; Preparação de abertura e encerramento de loja.
Gestão de compras de insumos e materiais de higiene e escritório.
Contratação e treinamento de profissionais.
Gestão e auditoria financeira (abertura e fechamento de caixa).
Reforma e construção de unidades operacionais e cozinhas industriais, lojas e restaurantes, incluindo abertura de Cozinha Industrial e loja de venda varejo no Exterior (Cidade do México).
Engenharia Civil Unicsul 2006
(Incompleto)
Sistema de Gestão Consultoria Josimar 2005
(Desenvolver para crescer) (UFRS)
Auto Cad. 2D Senai 2002
Rede Estruturada Senai 2002
Montagem e Manutenção Senai 2002
Filde Service Totvus 2005
Manutenção de Ativos Totvus 2006